Vous avez l’habitude de marier gastronomie et détente lors
des vacances. On ne s’en lasse jamais de gouter aux spécialités des régions visitées.
Si vous posiez vos valises à Bekopaka, un petit village de pêcheurs à l’ouest
de Madagascar, on vous offrira des menus à base de fruits de mer, de légumes frais
et bio ainsi que des plats typiquement malgaches. Que manger lors de votre
séjour à Bekopaka ? Découvrez nos bonnes idées !
Un potager local spécial bio
Il faut toujours manger des légumes frais, voire crus, au
moins 5 fois par semaine selon les nutritionnistes. C’est bon pour la santé et
cela contribue au bon fonctionnement de l’organisme. Dans un écolodge à
Bekopaka, ces conditions sont bien respectées. On vous suggère des plats à base
de légumes et pas n’importe lesquels. Ces légumes ont été plantés dans un
potager spécial bio situé dans l’enceinte de l’écolodge. Les responsables
cueillent ces légumes pour en faire de bons plats servis aux vacanciers. Au dessert,
ce sont les fruits de la même plantation qui vous seront servis. N’oubliez pas,
ce sont des produits exotiques, juteux et très sucrés.
Le « fruit » du travail des pêcheurs
Comme vous le savez, le village de Bekopaka est habité par
des pêcheurs. Ils travaillent d’arrache-pied pour avoir beaucoup des poissons à
vendre au village et aux établissements hôteliers implantés dans cette région. Notre
écolodge est parmi les fidèles clients de ces bons pêcheurs. Nous achetons les
poissons frais et les fruits de mer de ces travailleurs. Ce sont des produits
frais et de qualité. Si vous auriez envie de gouter à ces marchandises, nousvous proposons les plats à base de fruit de mer : langouste, poissons
frits, salade de crustacés, etc. Vous pouvez les apprécier avec des
accompagnements comme le riz, les frites, les légumes, etc.
Une cuisine pleine de raffinement
Nous assurons la qualité de nos plats étant un écolodge
étoilé. Un chef cuisinier est au fourneau afin de concocter une cuisine
raffinée. Quand vous serez sur place, vous pouvez apprécier la richesse de la
gastronomie malgache. Vous n’êtes pas obligés de manger du riz, aliment de base
de la grande île, puisque notre restaurant peut aussi vous servir des spécialités
européennes. Alors, qu’attendez-vous ! Préparez vos valises et venez nous
rejoindre à Bekopaka. Vous allierez découverte, vacances et dégustation des
meilleurs plats de notre écolodge. Bon voyage et bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire